Я протяну тебе ладонь

Я протяну тебе ладонь,
На ней незримо сердце бьётся.
Оно несёт  любви огонь,
Пусть он души твоей коснётся.

Растопит в ней твою печаль,
И растворит в сердечке холод.
Не разлучит с тобой нас даль,
Порыв души, он также молод.

Сверкнет пусть искорка в глазах,
И сердце переполнит нежно.
Любовь в чарующих  лучах,
В твою ладонь вложу с надеждой.

И пусть уйдут печаль и грусть,
Исполню все твои желанья.
Я обязательно вернусь,
Любовь не терпит ожиданья.

Я протяну к тебе ладонь,
Чтоб подарить любви огонь,
            
2017 г


Рецензии