По ночам на луну она воет

Искусив искушённых  запретов ,
На распятии душа в полумраке ,
Захотелось никчемных советов ,
И тепла.... как бездомной собаке .
Обессилив от жизни побоев ,
Подрастратив былую харизму ,
По ночам на луну она воет ,
Жизнь кляня , за её дешевизну !


Рецензии