Корова и мурок

       "Край таёжный, край суровый,
        В том краю живут коровы,
        В том краю живут коты,
        Поживи-ка там и ты". (В.В.)

МурОк подОбру-поздорОву
Однажды навестил корову.
Корова на лугу паслась,
Но, увидав муркА, задумалась и долго размышляла,
О том, зачем живёт мурОк,
Какой в муркАх коровам прок,
И что б случилось, если бы муркОв не стало?
МурОк вопрос коровий разрешил легко:
"Для нас, муркОв, доярки дОят молоко!"


Рецензии