Смотрю из прошлого кино

Смотрю из прошлого кино,
Где ты такая молодая!
Счастливая,почти святая,
Смеёшься бедам всем на зло.
   Цыплята суетятся дружно
   Вокруг наседки и для них,
   Летит пшено из рук твоих,
   Да петушок кричит натужно.
На грядках тишина разлита,
Роса на листьях серебром,
Манит прохладой к себе в дом,
Где за дверью счастье скрыто.
   Желанна мысль-остановить мгновение,
   Но прошлое не возродить нам вновь.
   И на ниве, где предана любовь,
   Вырастишь лишь сорное растение.
              2014г


Рецензии