А за окном январь...

           На фото О. Звягинцевой

Ласкает солнце доброе мне плечи,
Шум волн, спокойствие и тишина.
И так проходит утро, день и вечер,
Не верится, что за окном зима!
По нраву место чудное – Паттайя!
Экзотика, где глаз не оторвать.
Оно божественно, подобно раю,
Нет слов, мне эти чувства передать…

2017 г


Рецензии