Обреченный увековечить силу тьмы...

Обреченный увековечить силу тьмы,
сгорает от света иного;
и здесь уже не Я, не Ты, а Мы,
творим, не вспоминая былого.

Что есть свет? как не материя нашей боли,
страдание дано нам с выше;
может это условие воли,
ведь нет ничего чище.

И тьма - есть результат материального отхода;
тьма поглощает нас в покое;
а свет дарует время и ждет исхода;
не дай Бог, сотворить плохое.

Сила тьмы - это свет,
тьма создана для освещения;
и это необъяснимый совет,
добытый в подвиге, труде и терпение.


Рецензии