Целителю людских недуг

          к юбилею Сергея Тонкого

Не каждому дано дарить надежду
На исцеление людских недуг.
Но ты стоишь на страже, как и прежде,
Больных спасаешь от различных мук!

Ты вместе с телом исцеляешь души,
Пытаясь погасить их боль и страх,
С любовью ты прикладываешь руки,
И видишь благодарность в их глазах.

Своей  улыбкою и добрым  взглядом,
Больным всегда ты силы придаёшь.
И гордость за тебя у тех, кто рядом,
Что людям облегчение несёшь.

Дай Бог, как можно дольше будь полезен,
И делай много добрых, славных дел!
По жизни цель твоя - лечить болезни,
И ты сегодня в этом – преуспел!

2017 г


Рецензии