Пари моя Душа
Слова красиво подобрал,
В строку метафорой уложил.
Слог сладкой рифмой подвязал,
Готовый стих в гармошку сложил.
Два сгиба вдоль... и самолёт,
Почтовый голубь...лист бумаги.
Готовый в первый свой полёт,
Встал на крыло...поднялись флаги.
Секунда...две...О Небеса,
Взмывает в высь клочок творений.
Парю...парит моя душа,
Пари без страха и сомнений.
Лети бумажный лист...туда,
Где ждёт она...и в это верит.
Туда где...свет её окна,
В ночи тебе откроет двери.
Слова красиво подобрал,
В строфу метафоры уложил.
Всё сделал так...как и мечтал,
К ногам твоим стихи положил.
Прими дары...моя Душа,
Пари без страха и сомнений.
Лети за мною в Небеса,
К мирам не созданных творений.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 31.01.2017 )
Свидетельство о публикации №117013107809