Ты рада, что я зашёл?..

Ты рада, что я зашёл?
Не важно, что мы не знакомы.
Посадишь меня за стол?
Или пошлёшь до дома?

Тебя я не помню, нет -
В ночи вас блуждает столько!
Я просто летел на свет.
Прости. Я не буду больше.

2017


Рецензии