Хоровод из звёзд...

Хоровод из звёзд на небе
Манит в путь дорогу.
Побывать бы там где не был,
Но всё не слава Богу.
   То здоровье подкачает,
   То бюджет вдруг абнулится.
   А бывает лень сверстает
   Свои "чёрные" страницы.
Так и прыгаю по кочкам,
На болоте не желаний.
Кто и как поставит точку
В этом виде изысканий.
   В надежде хлипкой слабо верю,
   Смысл бытия прост в понимании.
   Болью привечать потерю,
   А близких не обделять вниманием.
Знать цену счастью и любить,
Добром ответить на добро.
А суждено беды испить,
Держать удар врагам на зло.
   Времени экспресс бежит
   По рельсам жизни бесконечно,
   А хоровод из звёзд кружит,
   В безумном танце своём вечном.
               2015г


Рецензии