Нас уже ни что не разлучит..
Наверно мы сердцами прикипели.
Страдали две блуждающих души,
В одном дыхании,встретившись запели.
Нас уже ни что не омрачит,
Мы встретились и будим жить как в песне,
Как два в одном,восторженно стучит...
Наши сердца, слившиеся вместе.
Свидетельство о публикации №117013107700