Тысяча семьсот
И я в пути два дня.
И этот поцелуй,
что свел с ума меня.
И сердце в первый раз
Так бешено стучит,
Но тысяча семьсот
С тобою разлучит.
Не знаю я, когда
Мы встретимся опять,
Но только обещай,
Что будешь ты скучать.
Свидетельство о публикации №117013107695