Предчувствие
Так хочется гореть,
Все ж лучше, чем коптить,
Иль в холоде сидеть.
В предчувствии Весны
Легко найти тепло,
И сладостные сны,
И бликами стекло.
И снова соловьи -
Ведь близится весна.
В предчувствии Любви...
Пусть сбудется она!
Свидетельство о публикации №117013107683