Ясновидящею станет

  В ритме вальса жизнь кружится...
Танец вряд ли повторится:
Нет улыбки на устах.

  Бесполезно спорить с нею -
У неё свой норов есть.
Держит жизнь осанку, шею
И отточен каждый жест.

  Для чего весь этот танец?
Всё понятно и без слов.
Ясновидящею станет.
Скучно ей среди слепцов.

             13 апреля 2001 год.


Рецензии