здесь не последняя строка

...кому-то надо, пусть и зря,
на все преграды несмотря,
на ветер слов не говоря,
всё бросив, мчаться за моря,
как эта речь, из далека
течёт и полнится река -
жизнь продолжается, пока
здесь не последняя строка -
не в трубы медные трубить -
судьба: одну тебя любить -
сказать и будто отрубить
не в силах: камень не разбить
преграды - высится стеной
и жизнь другою стороной
прошла   по памяти одной:
ты навсегда  всегда со мной
пусть; ...тучи полнятся свинцом -
тупая мгла перед лицом,
лишь помнить, "ставшее венцом"
то, что даровано
                Творцом
 !   
 


Рецензии