Я сочиняю...
Которую спою тебе одному,
И сердцу стало тесно,
Но я не понимаю - почему.
Ты подыграй на флейте,
Когда я эту песню тебе спою,
Пусть не проснутся дети,
И будут сладко спать под песню мою.
Я сочиняю песню,
И подпевают мне в саду соловьи,
А сердцу снова тесно,
Когда я пою эту песню любви.
Свидетельство о публикации №117013107670