Обман

Я съедаю горстями снотворное
Хочу память свою заглушить
Чтоб не видеть всё это притворное
Я способен её задушить.

Целый год ходил к ней на свидание
И увидев её трепетал
И во всём находил понимание
На край света б за ней побежал.

Лишь недавно был факт обнаружен
Ты лишь деньги тянула с меня
Я тебе как любимый не нужен
Ну а Я был влюблённым в тебя.

Ну зачем ты со мною играла
Разорвала сердечко на части
Неужели за деньги так просто
Растоптать моё светлое счастье.

Вот теперь Я хожу и не знаю
Кому сердце своё предложить
Если вдруг всё опять повторится
То и руки смогу наложить.


Рецензии
Прости её, она не понимала,
Что любит, только телом, не душой.
Ведь ты не хочешь, чтоб она страдала?
Пусть её тело тискает другой...

А твоё сердце будет лишь с тобою,
Замкни его в душе, слабИнки не давай,
И не спеши делиться им с другою,
Подумай сотню раз и лишь тогда решай...

Любовь слепа...

Надежда Градобоева   13.02.2017 09:53     Заявить о нарушении