Сказка

До конца не верится в счастье...
Ждать тебя - такая работа.
Только сердце рвется на части,
Но кому какая забота?

Я сыта по горло обманом,
И не верила более в чудо,
Я закрыла сердце туманом,
Но явился ты - ниоткуда.

На мечту из детства похожий,
И под алыми парусами
Приплывешь ты в день непогожий
В сказку, что придумали сами.


Рецензии