Подумай, прежде чем назвать...
Такого мне боднуть охота.
Любимый - ласковой лисой, -
И вот во мне уж страсти нота.
Ослом упрямым - получай, -
Упрямо буду упираться.
На: "Солнышко, иди пить чай!" -
Весь день светить и улыбаться!
Что в человеке разглядишь,
Или захочешь в нём увидеть -
Такой и ролью наградишь:
Учись последствия предвидеть.
Свидетельство о публикации №117013107651
Ядвига Боброва 31.10.2021 15:02 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 01.11.2021 18:43 Заявить о нарушении