Колыбельная маленькому автостопщику
Баю-бай!
Мы в дороге, ноют ноги...
Засыпай.
Эту песню ты послушай,
Как баян.
Уложи-ка спать Андрюшу,
автобан.
Мы в дороге, ноют ноги...
Засыпай.
Снова трасса, снова тряска -
Баю-бай!
Свидетельство о публикации №117013107638