в тихом городе N. исповедь манекена
жил проблемный спортсмен
он служил в магазине
где в стеклянной витрине
лишь прикрытый бикини
среди мертвенных тел
на прохожих стоял и печально смотрел...
и не верил что он манекен
он искал в себе ген
кровь пуская из вен
и хотел чтоб случилась любовь
но среди голых стен
по колено уж тлен
он молчал дар не чувствуя слов
к сердцу змеи тянулись измен
в тихом городе N...
в освещённой витрине
между стен онемел манекен...
Свидетельство о публикации №117013107635