Осеннее пора
Беги, мой друг, за водкой,
Ноябрь уж на дворе,
и кружка где-то здесь.
Пойдешь ты в магазин
Неверною походкой...
Мы сядем за столом
и выпьем при звезде.
А скоро вьюга, друг,
неистово закружит,
и будем, стало быть,
Вновь бдеть мы до утра.
И будем снова пить
из этих самых кружек.
Наступит, стало быть,
и зимнее Пора...
Свидетельство о публикации №117013107626