Колыбельная Алисе Танаисская
Светятся над Танаисом,
И перед сном удивленно
Смотрит на звезды Алиса.
Светится недоумение
У любознательной дочки -
Что там на небе такое,
Что за красивые точки?
Может, они пушистые,
Может быть, что-то вкусное?
Светятся, золотистые,
Это, наверное, бусы!
Вот соловьи запели,
Тихо шуршат цикады...
Будто под колыбельную,
Спи же, моя отрада!
Свидетельство о публикации №117013107592