Нелунная соната

Просто Луна сегодня
немного больна...
Она не выйдет играть сонату,
как бывало когда-то.

Кто-то расстроится, может,
И гений песни не сложит,
А кто-то поймет -
нынче не время...

И это лишнее бремя-
сейчас выходить куда-то,
Лишь для того, чтоб
сыграть сонату.


Рецензии