Чудо-птицы
Спит в гробу мой друг давно.
Сон ему сомкнул ресницы.
Прилетели чудо-птицы.
Стали зёрнышки клевать,
Мила друга поминать.
До рассвета поминали,
Всю пшеницу поклевали,
Шелуху отшелуша...
В небе кормится душа.
Свидетельство о публикации №117013107560