Не такая как все

Курам насмех оденусь наспех в оранжевое пончо.
Глашатаи, громче! Судите, рядите, руками машите,
У висков покрутите - то ваша стезя .
Вы серость и дряхлость, блеклы, однородны
И вам неугодны такие как я.
Но сверху все видно: кто-что очевидно.
Луч солнца желанней, чем чёрная мгла.
В оранжевом пончо мой смех ещё громче!
Завидуйте, злитесь. Я счастье нашла!


Рецензии