Любовь отца

Как здорово, принять
Любовь Отца!
Не отвернуться,
не отвергнуть,
А принять...
И, не стесняясь своего лица,
На память сердца это чудо
записать.
Любовь... Её не надо
достигать!
И, дорого не надо
заплатить...
А только взять.
Принять, не отвергать,
Когда спускается к нам
с неба
Солнца нить.

Любовь не требует от нас
Ни мастерства,
Ни достижений,
Ни особенных забот.
Она ласкает, эта добрая рука,
И путь даёт,
С землёй соединяя небосвод...

Как это здорово,
Её в себя принять!..
Не отвернуться гордо:
"не моё!"
А что же дальше?
Дальше - отдавать.
Иначе... Просто не сберечь
её.





                /25.01.17/


Рецензии