Когда возглас Знай наших! жизнь не делает краше

 КОГДА ВОЗГЛАС "ЗНАЙ НАШИХ!"
 ЖИЗНЬ НЕ ДЕЛАЕТ КРАШЕ

Что за смерч к нам явился некстати:
Пыль стоит на балконе стеной?!
Это прадед вытряхивал скатерть
И, увлёкшись, "тряхнул стариной".

                Январь 2017


Рецензии