Зима

За окном снежинок белых вальс.
Воздух свеж, так хочется дышать.
В этом чудный, светлый, зимний день
Неохота ни о чем мне рассуждать.
Лучше я по улице пройдусь
И в бриллианты снега наряжусь.
Для чего нужна нам всем зима?
Укрывает черноту она.
Этот белый , невесомый снег ..
Он для каждого бесплатный оберег.


Рецензии