Единственной. Обольщающей!

Я спросил у берёзки, веточки перед моей возлюбленной преклоняющей,
Почему так нравится любимая моя?
Потому что нету её ласковей для меня
Потому что она умеет быть  такой ласковой, к себе влекущей,
Даже цветы на полях обольщающей!


Рецензии