На страницах зимы я танцую следами стихи...

На страницах зимы я танцую следами стихи,
В такт скрипя каблуками по насту.
Мне открыла зима кладовых тайники.
Мне бураны пушистых ветров   не   опасны.

В дивном трепетном танце предзвёздных порош
Предвкушенье сиянья заката.
Этот вечер затишьем природы хорош.
Снег кружится, как сладкая вата.

И сугробы лежат вдоль дороги как псы,
Что виляют при встрече хвостами,
Прикрывая порошей  зачем-то носы
И скуля на погоду с её облаками.

Провожатый  мой розовый вечер
Торопливо окрасил скупые снега.
Я сегодня со сказкою встречусь,
Где мне сонная шепчет тайга.

              31.01.2017 1:13:36


Рецензии