Тебе мой друг
Нельзя чураться радостей и прелестей земных
Красавиц много, чувствам своим дадим мы волю
Откроем сердце для любви, для них...
Ещё свежи воспоминания
И сердце бьётся для любви
К утехам чувства не стареют
Огонь любви кипит в крови
Неважно то, чем голова набита
Время бежит - пробила седина
Амур нещадно в цель стреляет
Любовь в крови кипит, не угасает -
видать не кончилась весна...
Пока блестят глаза, любовью полны очи
При виде стройных женщин и девчат
Мы восхищаемся, считаем дни и ночи
Ведь близость с ними - счастье нам сулят
Мой друг не жди совета
Коль загорелся глаз при виде женщины - зови
В свой дом, открой все чувства до рассвета
На ложе пламенной любви...
Свидетельство о публикации №117013107366