Кто последним смеется
бетонном причале у речки.
На курорты губа закатана,
вместо фуа-гра дома ждёт гречка.
Плакат со стены где белый песок,
где шелест волн на берегу лазурном,
у девушки с пляжа проколот сосок,
и мечты о ночи с красавицей бурной.
В урну плакат, настроение к черту,
план «А» не прошел, да и «Б» перечеркнут,
возможно зря был упрямый такой и упертый,
в итоге во мнениях — с диагнозом чокнутый.
Пусть орут и смеются вокруг у рта с пеной,
всё пройдет, словно времени года смена,
С девизом вперед, напролом сквозь стены:
«Кто последним смеется, вот тому – охYенно!»
Июнь/2016
Свидетельство о публикации №117013107350