Час икс
Останется немного от меня –
Гранита гладь, Давидова звезда,
Фамилия, под нею два числа,
Черта меж ними – это жизнь моя.
Останется немного от меня,
Всего лишь горстка тлена небольшая,
Вещей немного, их возьмут друзья,
Чтоб вспоминать, вот, был когда-то я.
Ещё останутся мой голос и слова,
Что записал я, в микрофон читая.
Две дочери, и сын, и внуки, и дела,
Что не окончил, смерть не ожидая.
Постскриптумом (прошу не возражать!) –
Три слова на граните начертать.
Три слова, как вопрос и как ответ:
«И это всё?» – вопрос?
«И это всё! – ответ.
Свидетельство о публикации №117013107330
хотя пока никому её не показываю. А вы умница! Читаю ваши стихи и вижу большого поэта.
Нина Тихомирова 2 16.11.2019 20:38 Заявить о нарушении