харакири

а я вот сгребу всех твоих мертвых бабочек в охапку и сделаю им харакири. они же все равно ничего не почувствуют, только слегка дернутся крылья, да лапки забьются в совсем легкой конвульсии. если бы рядом был врач, то пощупал бы пульс.

я, как твоя мертвая бабочка - без души. издевайся, мни, бей меня, да хоть души. можешь снова, как любишь, пройтись ногами - ничего, в моем сердце обычный камень. если вздрогну немного - так от привычки, помнишь, ты меня как-то... нет, слишком личное. только дам напоследок один совет - если бьешь, так уж бей, оставляя след, оставляя уродливый шрам на сердце - чтоб не спрятать, чтоб некуда было было деться, чтоб ходила, расхристанная, и с клеймом - к осужденью людскому я привыкла давно.


если бьешь, так уж бей, и не надо пощады - говорил,что я жалкая,что со мной так надо, а захочешь, чтоб и этот мой крик затих - не скупись на силу и дай под дых.

я сама и не знаю, откуда возникла, но к жестокости этой уже привыкла. стала мертвою бабочкой без души - издевайся, мни, бей меня и души. можешь снова, как любишь, пройтись ногами - ведь специально для этого в сердце камень.

*
я тогда сосчитаю "один - четыре"
и тогда себе сделаю харакири


Рецензии