Память О Детстве

Было время золотое
Дед ,Бабуля вместе мы
Внуки что им как у моря
И не нужно красоты

Как бежали мы в то море
Их бескрайние миры
Сенокос а где-то поле
Что нам Дед учил коси

Как нам Бабушка с поляны
По приезду наливала
Очень вкусны несказаны
Не поверишь но борщи

Да , то было не сказанно
Мы на тракторе всегда
С дедом на одну поляну
Уезжали взяв тебя

Плохо то что ты в то время
Был совсем ещё дитя
Как бы нам с тобой брательник
Возвратится в те года


Рецензии