Я люблю её

Я люблю её...Бьётся через грудь
Пламя то моё,что ночью не уснуть.
И сквозь тысячь стен я готов пройти.
Падая,с колен вставать и вновь идти.
Как же можно знать,что есть последний шанс?
Как не потерять проход в страну прекрас?
Пусть не гаснет свет и шумит вода.
Взор звёзд и всех планет хранит тебя всегда.
Скажи ка мне,Отец,на сколь свободен мир?
Ведь правда,те слова,что Ты мне говорил?
Улыбки тех детей,чьи говорят сердца
И над Россией всей Златая полоса!
Я раздвигаю грань воображенью Сил,
Добро зову туда,где Ты нас сотворил.
Качает лодку жизнь от смерти на шажок,
Но,веря чудесам,я делаю рывок!
Ещё раз захочу подняться до небес.
Ещё раз обойду,где ловит Душу бес.
Ещё раз отворю возможностей конец.
Ещё раз сотворю свой сказачный дворец.
Я её люблю.О счастье я мечтал.
Тепло в Душе храню как только повстречал.
Сожжёт мечту мою начало всех начал.
Когда любовь свою я страху проиграл...
Теперь я отречён от Вышней суеты,
Изгоем наречён и выставлен в низы.
Скитаться обречён и познавать Миры.
Злой болью наделён давить вам на грехи.
Терзания Души...Я всё пережевал!
В мечтаниях и лжи пристанище искал.
И каждый час земной её я представлял.
Вернуть тот миг былой Его я умолял...
Бывает,встретит взгляд и задрожит нутро.
Сквозь волны теребят,не веря всё равно.
Но вот же,ведь оно,любимое лицо...
Всё то,что в жизни всё,но всё же не твоё...
И озарит Краса,надежду напоя...
Ты милая Душа,люблю одну тебя!
Смотрят вслед глаза,как заслонит толпа.
И говорят уста:я буду ждать всегда...
Как можно полюбить я никогда не знал.
Мечтою одной быть,что в мыслях представлял.
И образ сотворить,что главной сутью стал.
Живые слёзы лить в свой одинокий зал.
Закон-один для всех,свой выбор представлял.
Наградой был успех,кто в жизни рисковал.
А кто сробел-убит!Нет сил его словам!
Он без ответа бит и Дух его-пропал.
Я за грехи плачу,свои или родни.
Всю Душу болью рвут страдания мои.
Сей жизни не хочу,кругом одни враги.
Не смогут,не поймут,-убиты и они.
Дорогой я дойду,обидой злой гоним.
Забуду обо всём,останусь только с Ним.
И пусть я одинок и не нашёл Любви,
Всё ж знаю выйдет срок,на небе ждут Свои...
Я её люблю,не вырвать из груди.
И снова говорю,что жизнь вся впереди,
Что на ногах ещё...Кричит Душа внутри:
Я Люблю Её!-Свет моей зари.


Рецензии
Денис, эмоциональные, полные любви лирические строки. Написано, что называется от ДУШИ. Удач вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   07.02.2017 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Денис Гриняев   16.02.2017 16:16   Заявить о нарушении