Тёплая зима
Из под инея кусты
Шепчут ветром безголосым
Всё что вижу - это ты
Новый мир тобой открытый
Я его не замечал,
Утром свежестью умытый
И бессонный по ночам
Без тебя мне одиноко
И всё валится из рук,
Примеряю свои строки
Оголяясь на миру
Из окна морозом дышит
Стылой зимности рубеж,
На стекле слова запишет
Посвящённые тебе
Свидетельство о публикации №117013107285