Ладочка

Протяну ладошку, Ладочка.
Встрепену твой нежный сон.
Чтобы разноцветной бабочкой
Полетал над миром он.
Чтобы звёздам улыбнулся,
Помахал луне рукой.
Чтоб рассветом встрепенулся,
Душу напоив росой.
Протяну,ладошку,Ладочка.
Помещу в ней светлячок,
Чтобы сон приснился радостный
И светился огонёк
Замка с куполом хрустальным,
Где встречает милый паж.
Кони ждать уже устали,
Ждёт к прогулке экипаж-
Заблудиться в тёплом лете,
Среди золота полей,
Где волшебным танцем встретит
Стая юных журавлей.
Протяни ладошку,Ладочка.
И мою в свою воьми.
Пусть вспорхнёт счастливо бабочка
Сновидением любви.






 


Рецензии