Навеяло
По просторам небесных рек.
От земли оторвавшись, парить,
Но не птица я, - человек.
От земли оторваться и плыть
По просторам небесных рек.
Не могу, мне привычно ходить
По земле, что связала на век.
Вольной птицей хотелось быть
И проблем чуть замедлить бег.
Не дано в небесах мне парить.
Жаль, не птица я,- человек!
Свидетельство о публикации №117013107257
А человеки в них стреляют;
И лучше так, а не иначе,
Пусть наша жизнь порой собачья...
Вестр 01.02.2017 02:03 Заявить о нарушении