Вдохновение Вита Перепелица

Заря...совсем не много до утра,
Рассвет...надеюсь даст на всё ответ.
Свободу обретёт моя душа,
или всё будет, как вчера.
В полёт...
сомнения сбросить все с себя,
ведь ждут с Любовью Небеса.


Нежно... с нежностью... в нежности -
Правит бал безмятежности -
Ласка... с ласкою... ласково -
Счастье приходит в жизнь сказкою,
в сплетении чудес и Любви
мир дарит все тайны свои.
В блаженстве витает душа,
вбирая все Это в себя.


Любовь - всей жизни Смысл,
проникнет в сердце эта мысль
и оживёт душа надеждою полна,
что наконец с Любовью встретится она.

Славно как, Любовь с Верой ожила,
Сердце бьётся вновь, льётся Теплота,
Мир вокруг пленит радует красой
и душа нашла Дом родимый свой




Отклик на «Сердца ЛучеЗарились...» (Вита Перепелица)

Ночь вновь забвенье мне подарила,
душа на свободе спокойно парила,
ах, как прекрасно чудесно всё было,
жаль ,что проснулась и всё позабыла.
Но в сердце тепло затаилось на время
и скрасить сумело дней тягостных бремя.
И так незаметно, вроде, казалось,
в плену у Любви вдруг оказалась.
И вспомнилось всё, душа подсказала,
и в жизни, реальной мечта моя стала.


Отклик на «Свеча и Роза...» (Вита Перепелица)

Свеча таит не спеша,
приводит душу в размышленья -
жизнь наша порою, так сложна,
что не находишь даже вдохновенья,
но взгляд на розе задержав,
вдруг вспомнишь прекрасные мгновения,
и сердцу становится теплей,
охватывает радость обновления.



Случайностей, на самом деле не бывает,
закономерность есть, причина кроется во всём,
и то, что мы случайностью считаем,
так это просто - заблуждением живём.


Во всём, всегда Любовь живёт,
 с терпеньем нас всё время ждёт.

Дарить Любовь всегда прекрасно,
мгновеньем каждым дорожить,
для сердца и души так важно,
что можешь просто всех любить.

Душевное общение - сердцу наслаждение.


Как бьётся сердце знает только Бог,
Оно всегда к Любви нас призывает,
но слышит сердце только Тот,
Кто верит в Бога, в Боге прибывает.


В Любви находим совершенство,
Любовь всегда ведёт вперёд
и в этом для души блаженство,
Душа Любовью ведь живёт.


Гармонию меж Небом и Землёй
дарует Вечная Любовь
и в жизни нашей Она необходима,
 в Ней Истинная Сила.


В Любви Любовь всегда. Мы Любим, Любит нас Она.

Прекрасен Любви Божественный Огонь
Дарует душе и сердцу Очищенье
И помогает в суете земной
принять такое Важное решенье -
Любовь дарить, Любовью жить...


Рецензии
Чудесные отклики на стихотворения Виты!
*
Проникновенно и жизненно!
*
"Гармонию меж Небом и Землёй
дарует Вечная Любовь
и в жизни нашей Она необходима,
в Ней Истинная Сила."
*
Мудрые, светлые размышления!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Саша!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   12.01.2024 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Гармонии телу и душе, и пусть Любовь помогает всегда, везде!

Александр Ильин-Медведев   15.01.2024 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.