мне снились фужеры и фраки

мне снились фужеры и фраки
арпеджио клавиш воздушных
и тени на нотной бумаге
как тени акаций снаружи

оркестр в зазеркалье уходит
стране как всегда нужны танки
вот-вот на твоем пароходе
пробьют философские склянки

в порту холоднее стал ветер
как здесь одиноко должно быть
весне не попавшейся в сети
но ждущей других в гардеробе

тосклива диктаторов милость
зато веселят цены в прайсе
а музыка, что мне приснилась
не вспомнится, как ни старайся


Рецензии