Из сердца чувственной искры

Ах, сколько нежности от счастья,
Эти волшебные глаза.
И блеск помады тянет сладко,
Слова дыханьем, хороша.
Твой взгляд небесного азарта,
Соблазном трепетной души.
И вдохновение как сказка,
Ажурным раем для любви.
Всё торжество объятий важных,
Души заветной чистоты.
Это потребное воззванье,
Из сердца чувственной искры.
        Александр.


Рецензии