Совесть. Царство лжи
Она лишь миф и это всё.
Её иметь не можем мы,
Ведь мы бываем не правы:
Не признаём в себе глупца,
Когда не ладятся дела.
Ошибок не замечаем мы,
И лицемерны, и скупы.
Одеты все мы в кандалы,
Оковы не падут, увы.
Мы в царстве глупости и лжи
И бесконечной суеты.
29.01.2017
Свидетельство о публикации №117013107223
Всех благ!
Лариса Зацепина 25.03.2017 04:09 Заявить о нарушении
С уважением, Иван!
Иван Добриогло 27.03.2017 22:00 Заявить о нарушении