Белый снег на чёрных ветках...

Белый снег на чёрных ветках -
фон сиреневый за ними,
небосклон -
родное имя,
жизнь моя -
сон зимних
крон...

Окна мёдом истекают,
а рекламные огни -
леденцы из детских лет...

Кто сказал, что я
поэт?! -

С моих уст стихи слетают
волей тех, кого уж нет...

В самом воздухе они!

Как снежинки нежно тают,
попадая на зрачки, всаженные мной
в их мир -
грёзы жизни без границ...

Не пою за упокой,
с ними рядом - я живой,
соткано из света лиц
прорастание судьбой
в пир
(сквозь смерть)
нетленных лир -
не устану в них
смотреть
через (данный ими) стих...


Рецензии