Тебя не бросаю. Кладу тебя на депозит!
Кладу тебя на депозит!
Просто случились просчёты,
Просто превышен лимит.
Я ухожу, не прощаясь?
В каждом полно англичан,
Чертовски уставших от чая
Вместо бухла по ночам!
Ты не кори себя, детка.
Да и других не суди.
Меня кольцевая ждёт ветка,
А ты на зелёной сходи!
Знаешь, внутри магазина -
"Трассеры" меж боевых...
Я ж - не домашняя псина,
Новой не будет главы!
Свидетельство о публикации №117013107174