Блюз о живых на улицах города мёртвых
Замечено много живых
Ты вот без этих увёрток
Давай, говори, как привык
Давай, говори напрямик
Не таи ничего
Живые на улицах наших -
Не есть комильфо!
Припев:
Блюз о живых на улицах города мёртвых
Видимо, все хит-парады решил оседлать
Память о нас будет под корень стёрта
Память о нас... Да кому, ё-моё, вспоминать?!
От них - одно беспокойство
Донельзя усилен напряг
Мёртвое наше войско
Из забияк-рубак
Подалось в паникёры
Уже не надеясь на фарт
Живые на улицах наших -
Тревожный факт...
Припев.
Что ты предпринял, Верховный
Командир наших душ
Чтобы мы перестали
Слышать бодрую чушь
От нелепых созданий
В коих плещется кровь?
Живые на улицах наших -
Вестники катастроф!
Припев.
Свидетельство о публикации №117013107123