Всем ответят за обиду
И научусь крутить его педали.
И пусть попробует сказать сосед,
Что у него спортивные медали.
Преобрету блестящий самокат
И прокачусь со смехом по дороге.
И я поверю, каждый будет рад,
Что я смеюсь а не живу в тревоге.
Спасибо же, ты добрый мой народ,
За то что мне заглядываешь в рот,
По крайней мере что не бьёшь по роже.
Когда-нибудь,придёт ещё пора
И за меня ответит тебе Боже.
И точно так же, как и мне тогда,
Вам тоже смачно плюнет в рожу.
Свидетельство о публикации №117013107044