Как бы не так..
Бросил Спички
Ветхий дом
Старые привычки
Половица скрипит
Соседи , кухня
Кастрюля кипит
Душа , пухнет
Как бы не так
Он знает ответ
Дым в лицо
Дым сигарет
Пальцы жёлтые
Хриплый голос
Хотел умереть
Но выпал волос
Кружит и лёг
Под ноги его
Носки с дыркой
А время все шло ...
Свидетельство о публикации №117013100704