Теща
от силы нечистой. в сборник2017
В нём запрятана
ведьмина суть.
Что-то скрыто от старенькой
щетки для обуви,..
От ерша для бутылок,..
от швабры чуть-чуть.
Слово это приправлено
перчиком, хреном,
Горчичкой ядрёной
да чесночком.
И иголок, булавок
в него по натыкано,
Скипидару, немного,
подлито при том.
В слове « ТЁЩА-а-а-а»!!!...
Свидетельство о публикации №117013107022
Ирина Собишина 01.02.2017 19:54 Заявить о нарушении